Dove trovare la chiave API per l'automazione?

Esistono due tipi di chiavi API in base all’abbonamento API o all’acquisto di API. Esistono due modi per accedere alle chiamate API di PDF4me e sono in gran parte basati su…

• Volume di chiamate API richiesto
  • Preferenza di fatturazione

Abbonamento per sviluppatori / aziende (piani mensili) - dev.pdf4me.com

Se il vostro utilizzo dell’API è superiore a 1.000 chiamate al mese, sarebbe meglio iniziare un abbonamento con il nostro portale per sviluppatori: un’ampia gamma di piani appositamente curati per gli appassionati di software e le aziende che richiedono solo chiamate API mensili. Abbiamo piani che vanno da 1000 a 25.000 chiamate al mese.

Pacchetti Addon API (prepagati) - PDF4me.com

Se il vostro requisito API varia molto nel tempo, potete acquistare le chiamate API come pacchetto aggiuntivo in base alle vostre esigenze. È possibile acquistare chiamate da 100 a 10.000. Le chiamate sono a pagamento una tantum e senza scadenza. Inoltre, è possibile utilizzare i nostri strumenti online illimitatamente finché si mantiene l’abbonamento.

Consultate il confronto dei piani di abbonamento API e dei pacchetti prepagati Addon e potrete trovare l’opzione più adatta alle vostre esigenze.

Dove trovare le chiavi API?

Se avete scelto l’abbonamento o l’acquisto, potete ottenere le vostre chiavi API o token nei seguenti modi.

Dal portale degli sviluppatori

• Accedere al Portale degli sviluppatori
  • Una volta effettuato l’accesso, andare su Abbonamenti
  • Nella pagina della sottoscrizione è possibile vedere Applicazioni.
Menu Abbonamenti nel Portale sviluppatori
  • Selezionate l’applicazione Default e vedrete il menu Keys, in cui sono presenti i tasti/token. È possibile copiarle e utilizzarle ovunque sia necessario. Se necessario, è possibile creare nuove applicazioni per più integrazioni.
Chiavi API per gli sviluppatori

Da PDF4me.com (Chiave API prepagata)

• Accesso a PDF4me.com
  • Andare alle Impostazioni account.
Andare alle impostazioni dell'account PDF4me
  • Selezionare il menu Tastiere API.
Trovate le chiavi API nel menu Chiavi API

Qui si trova la chiave API o il token prepagato per tutte le integrazioni.

Back
Il vostro feedback conta

PDF4me è uno strumento di gestione dei documenti in costante evoluzione. La nostra missione è scoprire i modi migliori per migliorare PDF4me e aggiungere nuove funzionalità per aiutare i nostri utenti. Ci piacerebbe collaborare con tutti voi in questa missione.