¿Puedo compartir archivos procesados en PDF4me?

¿Quieres compartir los archivos que has convertido, fusionado o comprimido usando las herramientas de PDF4me?

Descargar cada archivo de salida, añadirlos a un archivo ZIP, compartirlos usando servicios de correo de terceros después de adjuntarlos y todo es un proceso tedioso.

PDF4me lo ha pensado bien para hacer que el intercambio de archivos sea la tarea más sencilla. Hemos integrado varios mecanismos para compartir archivos en todas nuestras páginas de herramientas. Estos métodos hacen que compartir sus documentos sea una tarea fácil.

• Enviar como correo - Una vez que haya completado el procesamiento de los documentos con las características de PDF4me, en la ventana de salida puede encontrar un icono de Mail. Haga clic en este icono para actualizar los datos del correo electrónico de la persona a la que desea compartir estos documentos. Comprimiremos sus archivos de salida y los almacenaremos en nuestros servidores seguros y se los pasaremos al destinatario por correo. El destinatario puede abrir el correo y descargar el archivo utilizando el enlace de descarga que se le proporciona en el correo. El archivo se guardará en nuestros servidores más seguros durante 14 días para que lo descarguen.

• Compartido como un enlace - En la misma ventana de salida, encontrarás Icono de enlace con el que podrás copiar un enlace para tu descarga de archivos, que podrás compartir con alguien para descargarlo. En este caso, también almacenaremos su documento en nuestro servidor durante 14 días para la descarga.