Privacidad y seguridad

Preguntas relacionadas con la privacidad, la seguridad y la integridad de los datos al usar PDF4me respondidas

¿Almacenará PDF4me My Docs?

PDF4me almacena todos los archivos procesados durante una hora para permitir la descarga sin problemas por parte del usuario. Estos se almacenan en los servidores más seguros de la nube.

¿Puedo usar PDF4me para procesar documentos corporativos?

¡Sí! Puedes hacerlo. PDF4me utiliza la mejor encriptación SSL y rutas HTTPS para transferir y procesar datos. Nuestros servidores están en lugares de alta seguridad y sus datos están siempre seguros con nosotros.

¿Puedo compartir archivos procesados en PDF4me?

Puedes compartir archivos de PDF4me directamente por correo o como un enlace. El enlace de descarga será válido durante 14 días a partir del momento en que se genere.