Convertir de PDF

Las dudas y preguntas más comunes relacionadas con PDF4me Convertir de las herramientas de PDF contestadas.

¿Por qué no se devuelve el texto en un solo archivo mientras extraigo?

La función de extracción de texto e imágenes de PDF4me devuelve los recursos del PDF por página con el número de página. Esto permite la reutilización sin esfuerzo de las imágenes y el texto.

¿Por qué no puedo subir varios archivos a la herramienta PDF to Image?

Las herramientas de conversión de PDF suelen generar múltiples resultados o tienen una interfaz intermedia para seleccionar páginas específicas del documento cargado. Por este motivo, es posible que algunas herramientas no admitan archivos de entrada múltiples.

¿Por qué los archivos de Word convertidos no se pueden editar o tienen errores?

Los archivos de Word convertidos pueden no ser editables por varias razones. Pero, depende principalmente de la calidad del archivo PDF de origen y de las capas de contenido. Sólo un archivo de origen de buena calidad puede crear un documento de Word de buena calidad que sea editable.