Aus PDF konvertieren

Die häufigsten Zweifel und Fragen im Zusammenhang mit PDF4me Convert from PDF Tools beantwortet.

Warum wird Text nicht in einer einzigen Datei zurückgegeben, während ich extrahiere?

Die Funktion PDF4me Text und Bilder extrahieren gibt die Ressourcen in der PDF-Datei auf Seitenbasis mit der Seitenzahl zurück. Dies ermöglicht die mühelose Wiederverwendung der Bilder und des Textes.

Warum kann ich nicht mehrere Dateien in das Tool PDF to Image hochladen?

Die Werkzeuge zur Konvertierung aus PDF erzeugen oft mehrere Ausgaben oder verfügen über eine Zwischen-Benutzeroberfläche zur Auswahl bestimmter Seiten aus dem hochgeladenen Dokument. Aus diesem Grund unterstützen einige Tools möglicherweise nicht mehrere Eingabedateien.

Warum sind konvertierte Word-Dateien nicht bearbeitbar oder haben Fehler?

Konvertierte Word-Dateien können manchmal aus verschiedenen Gründen nicht bearbeitbar sein. Es hängt jedoch hauptsächlich von der Qualität der PDF-Quelldatei und den Inhaltsebenen ab. Nur eine Quelldatei von guter Qualität kann ein Word-Dokument von guter Qualität erzeugen, das bearbeitbar ist.