Por que não consigo carregar vários arquivos em PDF para a ferramenta Imagem?

PDF4me tem um vasto conjunto de ferramentas essenciais que lhe proporciona um controlo completo sobre os seus documentos digitais. Elas foram concebidas para simplificar os fluxos de trabalho e maximizar o desempenho. Enquanto as ferramentas Convert to PDF permitem múltiplos arquivos de entrada, as ferramentas Convert from PDF podem não permitir.

Por exemplo, o PDF para Imagem suporta a entrada de um PDF por trabalho. Suponha que seu PDF contenha um grande número de páginas, mas você precisa apenas de páginas específicas para ser convertido em uma imagem. Para este PDF4me fornece uma interface onde você pode ver e escolher visualmente as páginas a serem convertidas.

Além disso, as saídas podem ser uma lista de arquivos. Nós também empregamos servidores de alto funcionamento que processam PDFs em nível de página. A fim de equilibrar a carga nos servidores e garantir a máxima eficiência, os números dos arquivos de entrada são restritos para algumas ferramentas.