Come iscriversi e ottenere i vantaggi Pro in PDF4me Mobile App?

È possibile sbloccare il pieno potenziale dell’app di scansione con una nuova aggiunta di sincronizzazione con l’app Web PDF4me. Trasferite prontamente le scansioni dall’app mobile PDF4me al Web per ottenere funzionalità avanzate di modifica ed elaborazione.

Registratevi ora e approfittate del nostro Day Pass per provare le funzionalità premium ed esclusive della vostra app.

• Utilizzare le stesse credenziali per accedere alla Web App
  • Aggiornate il vostro profilo, le informazioni sul pagamento e il gioco è fatto! Siete un utente di prova con vantaggi Pro.

Utilizzate le stesse credenziali dell’applicazione Web per accedere all’applicazione mobile se siete già utenti PDF4me e continuate a usufruire dei vostri privilegi Pro in mobilità senza costi aggiuntivi.

Back
Il vostro feedback conta

PDF4me è uno strumento di gestione dei documenti in costante evoluzione. La nostra missione è scoprire i modi migliori per migliorare PDF4me e aggiungere nuove funzionalità per aiutare i nostri utenti. Ci piacerebbe collaborare con tutti voi in questa missione.