Ya soy usuario de PDF4me, ¿puedo utilizar también PDF4me Scan & Automation?

Sí, todos los usuarios de PDF4me se benefician del PDF4me Scan & Automation. Además, si usted es un usuario Pro de PDF4me, también podrá utilizar todas las características premium de la App, incluyendo el OCR, Enviar a la Web, y más.

Vaya a Google Playstore y descargue la aplicación. Utilice las mismas credenciales de su PDF4me Web App para iniciar sesión. Según los privilegios de su cuenta y el estado de la suscripción, podrá utilizar las funciones Premium con la aplicación móvil.