Automatisierung und API-Aufrufe

Erfahren Sie alles über die PDF4me Automation API Calls, die für die Automatisierung von Dokumenten mit PDF4me Workflows und anderen Drittanbieter-Integrationen verwendet werden können.

Wie kann ich PDF4me API Call Pakete kaufen?

Sie können bei PDF4me Web Automatisierungs- oder API-Aufrufpakete für Endnutzer oder Verbraucher kaufen. Die Pakete sind im Voraus bezahlt. API-Pakete können bereits ab 100 Aufrufen bis zu 10000 Aufrufen erworben werden.

Was ist der Unterschied zwischen API-Aufruf-Abonnement und API-Addons?

PDF4me Automation Calls Abonnements sind monatliche Pläne und werden monatlich abgerechnet, während Addons Anrufe in Prepaid-Paketen oder einmaligen Käufen sind.

Wie erhalte ich ein monatliches Abonnement für PDF4me API-Aufrufe?

PDF4mes monatliche Abonnements für Automatisierungs- oder API-Aufrufe sind über unser Entwicklerportal erhältlich und speziell für Entwickler und Unternehmen konzipiert. Sie können aus einer Reihe von speziell zusammengestellten monatlichen Plänen wählen, die von 1000 Aufrufen bis zu 25000 Aufrufen reichen.

Wo finde ich meinen API-Schlüssel für die Automatisierung?

Es gibt zwei Arten von Schlüsseln, basierend auf Ihrem API-Abonnement oder -Kauf. Wenn Sie ein monatliches Abonnement wünschen, können Sie einen Schlüssel von dev.pdf4me.com erhalten. Wenn Sie im Voraus bezahlte API-Aufrufe wünschen, können Sie den API-Schlüssel von PDF4me.com erhalten.

Was ist der Unterschied zwischen PDF4me API-Aufrufen und Automatisierungsaufrufen?

Es gibt keinen wirklichen Unterschied zwischen PDF4me API-Aufrufen und Automatisierungsaufrufen. Der Unterschied liegt nur im Namen und im Verwendungszweck. Die API-Aufrufe werden auch für Automatisierungsintegrationen verwendet, weshalb sie oft auch als Automatisierungsaufrufe bezeichnet werden.