Was sind die kostenlosen Scan-Funktionen in der App?

Das Scannen der Dokumentseiten erfolgt ohne kostenpflichtiges Abonnement. Sie können mehrere Seiten scannen und damit ein PDF-Dokument erstellen.

Darüber hinaus können Sie die Ordnerverwaltungsfunktion nutzen und Ihre Dokumente auf dem lokalen Gerät organisieren. Bei Bedarf können Sie die Ordnerstruktur bearbeiten, Dateien umbenennen oder weitere gescannte Dateien zum Ordner hinzufügen.

Außerdem können Sie auch ein bestehendes Dokument erfassen oder scannen und zusätzliche Seiten hinzufügen. Als kostenloser Benutzer wird beim Teilen der Dateien ein zusätzliches PDF4me-Wasserzeichen hinzugefügt. Sie können dieses Wasserzeichen entfernen, indem Sie ein Pro-Benutzer werden.