Quais são os recursos de Scan grátis no aplicativo?

A digitalização das páginas dos documentos é feita sem qualquer assinatura paga. Você pode digitalizar várias páginas e criar um documento PDF com ele.

Além disso, você pode usar o recurso de gerenciamento de pastas e organizar seus documentos no seu dispositivo local. Se e quando necessário, você pode editar a estrutura de pastas, renomear arquivos ou adicionar mais arquivos digitalizados à pasta.

Além disso, você também pode capturar ou digitalizar e adicionar páginas adicionais a um documento existente. Como usuário livre quando você compartilha os arquivos, uma marca d’água adicional em PDF4me é adicionada. Você pode remover essa marca d’água ao tornar-se um usuário Pro.