Pretende integrar-se com outro Cloud Storage?

Sim, estamos no processo de integração do aplicativo com outro armazenamento em nuvem. Já disponibilizamos a nossa aplicação web para plataformas como Zapier e Power automatizar, para uma automatização saudável do trabalho de documentação. Esta integração da aplicação PDF4me Scan and Automation estará disponível em várias plataformas de cloud computing muito em breve.