O PDF4me Scan & Automation Mobile App é gratuito?

Sim, o PDF4me Scan & Automation é gratuito, por utilizar todas as suas funcionalidades básicas. Você pode baixar o aplicativo de graça da Google Playstore.

Só adicionamos uma marca de água PDF4me nos seus documentos quando você compartilha os arquivos PDF. Caso você precise de nossos recursos avançados como OCR, PDF-Compression, etc, solicitamos que você atualize sua assinatura para uma conta de usuário do PDF4me Pro Upgrade to Pro.