Como se inscrever e obter benefícios Pro em PDF4me Mobile App?

Você pode desbloquear todo o potencial do seu Scan App com uma nova adição para sincronizar com o PDF4me Web App. Transfira rapidamente as suas digitalizações do seu aplicativo móvel PDF4me para a Web para capacidades avançadas de edição e processamento.

Registe-se agora, e aproveite os nossos 14 dias de teste grátis para experimentar as funcionalidades premium e exclusivas do seu aplicativo.

• Ir para Iniciar teste gratuito
  • Use as mesmas credenciais para entrar na aplicação Web
  • Atualize seu perfil, informações de pagamento, e pronto! Você é um usuário experimental com benefícios Pro.

Use as mesmas credenciais da aplicação Web para fazer login na sua aplicação móvel se você é um usuário PDF4me existente, e continue desfrutando de seus privilégios de Pró no celular sem custos adicionais.