PDF4me Digitalização e Automação

Transforme seu dispositivo móvel em um scanner de documentos portátil com o PDF4me Scan & Automate App. Crie PDFs a partir das imagens de seus documentos capturadas.

O PDF4me Scan & Automation Mobile App é gratuito?

Sim, você pode usar o PDF4me Scan & Automation gratuitamente para todos os recursos básicos. Para recursos premium como OCR, Compress, e tudo que você deve ser um usuário do PDF4me Pro.

Quais são os recursos de Scan grátis no aplicativo?

Você pode digitalizar várias páginas e criar um documento com ele. Organize os seus documentos no seu dispositivo local com uma estrutura Folder adequada. Edite e reordene as páginas nos seus documentos conforme necessário. Ou, estenda um documento digitalizado com digitalizações adicionais.

Como se inscrever e obter benefícios Pro em PDF4me Mobile App?

Para desbloquear todos os recursos premium e benefícios Pro, registre-se para uma conta de teste gratuita no PDF4me Web App com as mesmas credenciais que você usa no seu PDF4me Scan & Automation. Aproveite os benefícios do Pro no seu aplicativo móvel se você já é assinante do nosso PDF4me Web, registrando-se com as credenciais existentes no aplicativo móvel.

Já sou PDF4me Utilizador, posso usar também PDF4me Scan & Automation?

Sim, é claro! Tudo o que você precisa é baixar o PDF4me Scan & Automation da Google Playstore e fazer o login com as suas credenciais PDF4me Web App.

Onde estão meus documentos armazenados em PDF4me Scan & Automation app?

Por padrão, os documentos são armazenados na área de armazenamento do seu celular. Para recursos adicionais como OCR, compressão, etc, o documento será enviado para o serviço online PDF4me para usar os recursos.

Eu gostaria de dar feedback

Estamos felizes por qualquer feedback, por favor deixe-nos o seu feedback. Você também pode solicitar recursos adicionais para o PDF4me Scan & Automation usando a página Improve PDF4me.

Posso usar o PDF4me Web para funcionalidades adicionais do PDF4me?

Sim, vamos incluir esta funcionalidade em breve, para que possa iniciar uma digitalização de documentos no seu telemóvel e continuar a editar este documento na nossa aplicação Web.

Pretende integrar-se com outro Cloud Storage?

Sim, isto está no nosso Roteiro e em breve iremos oferecer tais possibilidades.