Posso partilhar ficheiros processados em PDF4me?

Deseja compartilhar os arquivos que você converteu, fundiu ou compactou usando ferramentas em PDF4me?

Baixar cada arquivo de saída, adicioná-los a um arquivo ZIP, compartilhá-los usando serviços de correio de terceiros após anexá-los e tudo isso é um processo entediante.

PDF4me pensou nisto para tornar o seu compartilhamento de arquivos a tarefa mais simples. Temos integrado vários mecanismos de compartilhamento de arquivos em todas as nossas páginas de ferramentas. Estes métodos tornam o compartilhamento de seus documentos um trabalho fácil.

• Enviar como Correio - Uma vez terminado o processamento dos documentos com os recursos PDF4me, na janela de saída você pode encontrar um Ícone de e-mail. Clique neste ícone para actualizar os detalhes do e-mail da pessoa a quem deseja partilhar estes documentos. Nós ZIP seus arquivos de saída e armazená-los em nossos servidores seguros e passá-los para o destinatário via e-mail. O destinatário pode abrir o e-mail e fazer o download do arquivo usando o link de download fornecido no e-mail. O ficheiro será guardado nos nossos servidores mais seguros durante 14 dias para que eles o descarreguem.

• Compartilhado como um link - Na mesma janela de saída, você encontrará Link Icon usando o qual você pode copiar um link para o download do seu arquivo, que você pode compartilhar com alguém para baixá-lo. Neste caso, também guardaremos o seu documento em segurança no nosso servidor durante 14 dias para o download.