Privacidade e Segurança

Perguntas relacionadas à privacidade, segurança e integridade dos dados ao usar PDF4me respondidas

A PDF4me guardará os My Docs?

PDF4me armazena todos os seus ficheiros processados durante uma hora para que o utilizador possa descarregar os mesmos sem problemas. Estes são armazenados nos servidores mais seguros sobre a Cloud.

Posso usar o PDF4me para processar documentos corporativos?

Sim! Você pode. PDF4me usa os melhores caminhos SSL e HTTPS para transferir e processar dados. Os nossos servidores estão em locais altamente seguros e os seus dados estão sempre seguros connosco.

Posso partilhar ficheiros processados em PDF4me?

Você pode compartilhar arquivos de PDF4me diretamente via e-mail ou como um link. O link de download será válido por 14 dias a partir do tempo gerado.