Posso adicionar mais membros da equipe à minha conta Básica?

Infelizmente, você não será capaz de construir uma conta de Equipe com um plano de assinatura Básico no momento. Os usuários da Equipe vêm com todos os benefícios de um Plano Pro como conversões de alta qualidade, OCR avançado, armazenamento compartilhado, etc.

Estamos ansiosos para levantar algumas dessas limitações e a possibilidade de estender a função de Equipe ao plano Básico.