Por que o OCR não está disponível no Plano Básico?

PDF4me emprega um mecanismo de OCR de alto desempenho por trás do recurso de reconhecimento de texto. Para alcançar este feito, incorporámos recursos tanto da PDF4me como de terceiros.

Os usuários do Plano Básico podem usar o recurso de OCR através de chamadas API ou Workflows.

Isso dificulta o custo do recurso de OCR a taxas mais baixas. Para manter a precisão e a qualidade do recurso, não podemos reduzir os recursos. Portanto, só podemos ativar o OCR para usuários Pro.