Posso ordenar os documentos enquanto fundo os ficheiros PDF?

Classificar ou alterar a ordem dos documentos carregados é um processo simples. Às vezes pode não se perceber o código que mostra a função de ordenação. Vamos assumir que você já está na página Merge PDF.

1. Carregue ou arraste e solte os arquivos que você deseja combinar.
  2. Quando o upload estiver completo, clique e segure o nome do arquivo que você deseja reposicionar.
  3. Arraste verticalmente a lista para cima ou para baixo para alterar a ordem dos ficheiros.

Feito! Agora comece a combinar arquivos PDF usando o botão Start Merge.

Uma vez que o processamento esteja completo, o PDF estará pronto para você fazer o download. Agora você tem o PDF com os arquivos combinados na ordem que desejar.

Se você ainda quiser reorganizar algumas páginas do documento, sinta-se à vontade para usar o recurso PDF4me Organize PDF. O recurso permite que você reordene visualmente as páginas renderizando cada página em miniaturas para facilitar a ordenação das páginas.