Editar PDF

Consultas comuns relacionadas com a edição de PDFs com ferramentas PDF4me respondidas

Posso ordenar os documentos enquanto fundo os ficheiros PDF?

Ordene ou reorganize arquivos no menu de upload enquanto mescla documentos PDF. Use clique fácil, arraste e classifique para reordenar arquivos enquanto os combina.

Como posso reorganizar as páginas em um PDF?

Você pode reorganizar, girar ou remover páginas de seus documentos PDF usando a ferramenta Organizar Páginas PDF em PDF4me. Você pode experimentar a ferramenta Organize PDF gratuitamente online.

Porque é que a minha marca de água não está visível no PDF?

As marcas de água podem ser adicionadas ao topo do conteúdo ou atrás da camada de conteúdo. Por vezes pode acontecer que as marcas de água colocadas no fundo não estejam visíveis. Você pode optar por colocá-las na camada superior e ajustar as propriedades de acordo.