Porque é que a fonte no PDF convertido e no ficheiro fonte não é a mesma?

Os documentos digitais são gerados de uma grande variedade de maneiras. Existem milhões de documentos digitais gerados, convertidos ou processados diariamente. Entre estes milhares de documentos em diferentes formatos, são convertidos para PDF. Isto inclui arquivos Word, Excel, PPT, e muito mais.

PDF4me faz um grande número de Palavra para PDF conversões todos os dias. Mas há poucas situações em que os PDFs gerados podem não preservar as fontes exatas ou a formatação. Isto pode ser devido ao documento fonte poder estar usando fontes que são personalizadas, premium, ou de formatos ou idiomas não suportados.

Nesses casos, as fontes são substituídas pelas fontes ou famílias de fontes mais semelhantes no PDF convertido. Os casos em que as fontes precisam ser substituídas são muito raros, pois o PDF4me suporta uma grande coleção de fontes.