Converter para PDF

Aproveite o trabalho sem esforço com as ferramentas Convert to PDF com a ajuda certa.

Porque é que a fonte no PDF convertido e no ficheiro fonte não é a mesma?

Os documentos convertidos usando PDF4me suportam as fontes mais comumente usadas e as fontes da web que são livres ou não restritas para uso comercial.

Quais são os formatos de arquivo suportados em Convert to PDF?

PDF4me Converter para PDF suporta uma ampla gama dos formatos de documentos e imagens mais utilizados. Para citar alguns, formatos de documentos como Microsoft Word, Excel, PowerPoint e formatos de imagem como BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF, JB2, JP2, JPX, etc.