Por que o texto não é devolvido em um único arquivo enquanto eu extraio?

A obtenção do conteúdo de um PDF é agora facilitada com a ferramenta Extract Text and Images da ferramenta PDF. Basta carregar ou largar documentos PDF no extractor de recursos. Você pode até mesmo importar arquivos diretamente do armazenamento em nuvem como o Google Drive ou Dropbox para o extrator.

Os recursos extraídos são ordenados de forma correspondente aos documentos carregados. Cada conjunto de recursos extraídos são devolvidos como um arquivo ZIP. O arquivo ZIP contém os recursos separados com base nas páginas de cada documento PDF.

Você pode carregar até 20 documentos por trabalho se você for um usuário do PDF4me Pro. Você pode sempre optar por extrair tanto texto e imagens ou apenas texto ou apenas imagens com base na sua exigência.