Converter de PDF

As dúvidas e perguntas mais comuns relacionadas com PDF4me Converter a partir de ferramentas PDF respondidas.

Por que não consigo carregar vários arquivos em PDF para a ferramenta Imagem?

As ferramentas Convert from PDF geralmente geram múltiplas saídas ou têm uma IU intermediária para selecionar páginas específicas do documento carregado. É por isso que algumas ferramentas podem não suportar múltiplos arquivos de entrada.

Por que o texto não é devolvido em um único arquivo enquanto eu extraio?

O recurso PDF4me Extrair Texto e Imagens retorna os recursos no PDF por página com o número da página. Isto permite a reutilização sem esforço das imagens e do texto.