Como alterar ou redefinir a senha da minha conta?

Existem 2 situações em que você deve alterar sua senha

Quando você esquecer a senha -
Alterar a senha caso a tenha esquecido exige um processo de verificação em 2 etapas. Você precisa se lembrar do e-mail que você usou para se inscrever no PDF4me para redefinir sua senha.

1. No menu de login do PDF4me, escolha Esqueceu a senha?
  2. Forneça o ID de e-mail registrado

Você receberá um e-mail com um link para redefinir sua senha. Siga o link no e-mail para definir uma nova senha para sua conta.

Quando você sentir que sua senha pode estar comprometida

Você pode alterar a senha diretamente na página da sua conta PDF4me se achar que precisa alterar a senha atual. É sempre uma boa prática alterar sua senha de vez em quando para garantir a segurança adequada de sua conta. Para isso - Vá para a sua página Conta - Você pode encontrar a seção Alterar senha na parte inferior da página - Clique no botão Alterar senha e defina uma nova senha.

Você poderá acessar sua conta com a nova senha no próximo login.