Conta

Alguma ajuda rápida sobre o seu Perfil PDF4me e informações relacionadas com a sua conta.

Como alterar ou redefinir a senha da minha conta?

Você pode alterar sua senha na página da sua conta. Você pode redefinir sua senha usando o link Esqueci minha senha no menu de login.

Por que eu deveria atualizar para a conta Pro?

Uma conta PDF4me Pro tem muitas vantagens como mais arquivos de números por trabalho, arquivos maiores e zero anúncios. Além disso, aproveite a automação de documentos com integrações ao Zapier ou com o Dropbox.