Como comprar os pacotes PDF4me API Call?

Se a sua necessidade de API varia muito com o tempo, você pode comprar chamadas API como pacotes adicionais com base na sua necessidade. Você pode comprar chamadas que variam de 100 a 10.000. As chamadas são pré-pagas e sem expiração. Além disso, você pode usar nossas ferramentas online ilimitadamente, desde que você mantenha a assinatura.

Como comprar chamadas API como pacotes pré-pagos adicionais?

• Registe-se em [PDF4me.com(/es/)
  • Iniciar uma Assinatura - Básico ou Pro

Se você só precisa comprar apenas chamadas API, você pode até mesmo tomar um Day Pass a uma taxa nominal. Você terá acesso às chamadas API e as comprará. Mesmo após o Day Pass expirar, você ainda poderá usar suas chamadas API.

• Ir para Configurações da conta
Ir para PDF4me configurações de conta
  • Agora, vá para o menu Subscrições.
  • Seleccione Comprar mais chamadas* no cartão de chamadas Automação.
Comprar mais chamadas no menu Assinaturas

Você poderá comprar chamadas a partir de 100 e pode ir até 10.000 chamadas por compra. Você pode fazer compras tantas vezes quantas forem necessárias.

Se você precisar de chamadas API como planos mensais, você também pode obtê-las em nosso portal do Desenvolvedor. Compare e saiba mais sobre a diferença entre assinatura e pacotes API pré-pagos.