Qual é a diferença entre API Call Subscription e API Addons?

As chamadas API de PDF4me ou as chamadas de automação são essenciais para executar a sua valiosa automação de documentos sem parar.

Temos 2 grandes plataformas API de onde pode optar…

Assinatura para Desenvolvedores / Empresas (Planos Mensais)

Se seu uso de API é mais de 1000 por mês, seria melhor iniciar uma assinatura com nosso Portal do Desenvolvedor - Uma ampla gama de planos especialmente curados para entusiastas de software e empresas que requerem apenas chamadas de API mensalmente. Temos planos que variam de 1000 a 25,000 chamadas por mês.

Pacotes API Addon (Compra única)

Se a sua necessidade de API varia muito com o tempo, sinta-se livre para [obter uma assinatura em PDF4me Web(/pt/pricing/) e comprar chamadas API como um pacote ADON* com base na sua necessidade. Você pode comprar chamadas que variam de 100 a 10.000. As chamadas são cobráveis uma única vez e sem expiração. Além disso, você pode usar nossas ferramentas online ilimitadamente, desde que você mantenha a assinatura.

Além disso, se você precisar de mais de 25,000 chamadas por mês, também podemos montar para você um plano personalizado em um piscar de olhos.

Compare API Plans & Packages