Automação e Chamadas API

Saiba tudo sobre PDF4me Automation API Chamadas que podem ser usadas para executar a automação de documentos usando PDF4me Workflows e outras integrações de terceiros.

Como comprar os pacotes PDF4me API Call?

Você pode comprar pacotes de automação ou API Call da PDF4me Web para usuários finais ou consumidores. Os pacotes são pré-pagos. Os pacotes API podem ser comprados a partir de 100 chamadas até 10000 chamadas.

Qual é a diferença entre API Call Subscription e API Addons?

PDF4me Assinaturas de Chamadas de Automação são planos mensais e facturados mensalmente enquanto os addons são chamadas em pacotes pré-pagos ou compras únicas.

Como obter uma assinatura mensal de Chamadas API em PDF4me?

PDF4me's Monthly Automation ou assinaturas de chamadas de API disponíveis através do nosso Portal de Desenvolvedores especificamente projetado para Desenvolvedores e Empresas. Você pode escolher entre uma gama de planos mensais com curadoria especial, a partir de 1000 chamadas até 25000 chamadas.

Onde encontrar a minha chave API para Automação?

Você tem dois tipos de chaves baseadas em sua assinatura ou compra de API. Se você quiser uma assinatura mensal, você pode obter uma chave do dev.pdf4me.com. Se você quiser chamadas pré-pagas da API, você pode obter a chave da API no site PDF4me.com.

Qual é a diferença em PDF4me Chamadas API e Chamadas de Automatização?

Não há nenhuma diferença real em PDF4me Chamadas API ou Chamadas de automação. Está apenas no nome e com base no propósito de uso. As chamadas API também são usadas para integrações de Automação e, portanto, são frequentemente referidas como chamadas de Automação também.