Onde encontrar a minha chave para a Automação?

PDF4me tem uma característica única que o ajudará a simplificar os seus trabalhos com documentos. Introduzimos poderosos conectores que podem automatizar seus fluxos de trabalho usando aplicativos como Zapier e Microsoft Power Automate.

Para utilizar os conectores com estes aplicativos, você precisa de chamadas API. Você pode facilmente comprar essas chamadas API conforme sua necessidade na seção Automação em sua página de Conta PDF4me.

Pode encontrar a sua chave API ou Token na página Automation.

Para Microsoft Power Automate use suas mesmas credenciais PDF4me para ativar os conectores para criar seus Fluxos.

Se deseja subscrever chamadas API numa base mensal, temos alguns grandes planos a um preço baixo para si. Para isso, você precisa ter uma conta no PDF4me Developer Portal. Nesse caso, você terá que usar a chave do portal do desenvolvedor.