Addons

Resolva os problemas mais comuns que você pode encontrar ao usar PDF4me addons como o Browser Addon, G-Suite Addon, e muito mais.

Posso adicionar mais membros da equipe à minha conta Básica?

Para sincronizar e colaborar com usuários adicionais, todos os usuários precisariam de uma conta Pro. Devido a restrições técnicas para sincronizar usuários sob diferentes Planos, nós agora fornecemos acesso em equipe somente a usuários PDF4me Pro.