Perché dovrei passare all'account Pro?

PDF4me è un’applicazione web online gratuita. Cerchiamo sempre di fornire la maggior parte delle nostre funzioni gratuitamente, anche se con alcuni limiti di utilizzo. Impieghiamo risorse e strumenti di alta qualità nel backend per fornirvi le migliori funzionalità. Il costo per ottenere questo risultato è molto alto.

Il passaggio all’account Pro comporta un piccolo sovrapprezzo. L’account PDF4me Pro consente un utilizzo illimitato, prestazioni più veloci e l’accesso a strumenti PDF esclusivi. Ci assicureremo che troviate più valore del premio che pagate per abbonarvi al nostro prodotto.

Elenco dei principali vantaggi dell’abbonamento PDF4me Pro

• Utilizzo illimitato - L’utente gratuito di PDF4me ha un limite di 4 azioni, dopo le quali è previsto un periodo di raffreddamento di un’ora. L’utente Pro non ha limiti di utilizzo delle funzioni.
  • Più documenti per azione - Come utente gratuito, c’è un limite di 4 documenti per lavoro. Come utente Pro è possibile aggiungere fino a 20 documenti per lavoro. È possibile caricare anche 150 file utilizzando la funzione Image to PDF.
  • Elaborazione più veloce - Abbiamo assegnato una maggiore larghezza di banda ai nostri utenti Pro, garantendo prestazioni più elevate per i loro lavori documentali.
  • Automazione - Utilizzate un account Pro per acquistare chiamate API come pacchetti per l’automazione del flusso di lavoro dei documenti utilizzando applicazioni come Zapier o Dropbox.
  • Account Team - Create e costruite un team in PDF4me invitando più persone a condividere i vantaggi dell’account Pro a una tariffa scontata.
  • Zero pubblicità - A differenza dell’utente gratuito, come utente Pro non vedrete annunci o promozioni mentre utilizzate le nostre funzioni PDF4me.

Questi sono solo alcuni dei numerosi vantaggi di cui potrete godere come utenti di PDF4me Pro.

Back
Il vostro feedback conta

PDF4me è uno strumento di gestione dei documenti in costante evoluzione. La nostra missione è scoprire i modi migliori per migliorare PDF4me e aggiungere nuove funzionalità per aiutare i nostri utenti. Ci piacerebbe collaborare con tutti voi in questa missione.