PDF4me non memorizza in alcun modo una copia dei tuoi documenti né consente a terzi di accedervi. Tuttavia, i documenti vengono archiviati su server altamente sicuri o trasferiti tramite HTTPS per l'elaborazione delle istruzioni da te fornite. Garantiamo la loro eliminazione automatica dopo un'ora grazie al nostro sistema integrato di gestione del ciclo di vita dei dati.
I documenti condivisi tramite e-mail e link saranno disponibili per 14 giorni dalla data di condivisione, dopodiché verranno eliminati definitivamente. Tutti i documenti vengono elaborati e salvati tramite server e servizi altamente sicuri. PDF4me non salva in modo permanente alcun dato relativo ai documenti dopo il periodo di download.