Privacy e sicurezza

Risposte alle domande su privacy, sicurezza e integrità dei dati durante l'utilizzo di PDF4me

PDF4me memorizzerà i miei documenti?

PDF4me memorizza tutti i file elaborati per un'ora per consentire all'utente di scaricarli senza problemi. I file sono archiviati nei server più sicuri del Cloud.

Posso utilizzare PDF4me per elaborare documenti aziendali?

Sì, è possibile. PDF4me utilizza la migliore crittografia SSL e i percorsi HTTPS per trasferire ed elaborare i dati. I nostri server si trovano in luoghi altamente protetti e i vostri dati sono sempre al sicuro con noi.

Posso condividere i file elaborati in PDF4me?

È possibile condividere i file di PDF4me direttamente via e-mail o come link. Il link per il download sarà valido per 14 giorni dal momento della generazione.
Il vostro feedback conta

PDF4me è uno strumento di gestione dei documenti in costante evoluzione. La nostra missione è scoprire i modi migliori per migliorare PDF4me e aggiungere nuove funzionalità per aiutare i nostri utenti. Ci piacerebbe collaborare con tutti voi in questa missione.