Dove posso trovare e gestire tutti i miei flussi di lavoro?

Nella dashboard di PDF4me selezionare l’opzione Gestisci i flussi di lavoro. È possibile creare, modificare e attivare i flussi di lavoro dalla dashboard.

Selezionate il [Flusso di lavoro] appropriato (/pdf4me-workflows/) e fate clic sull’interruttore in alto a destra per attivare e disattivare i flussi di lavoro. Inoltre, fare clic su modifica o eliminazione per modificare o rimuovere i flussi di lavoro.

Back
Il vostro feedback conta

PDF4me è uno strumento di gestione dei documenti in costante evoluzione. La nostra missione è scoprire i modi migliori per migliorare PDF4me e aggiungere nuove funzionalità per aiutare i nostri utenti. Ci piacerebbe collaborare con tutti voi in questa missione.