Sono già un utente PDF4me, posso utilizzare anche PDF4me Scan & Automation?

Sì, tutti gli utenti di PDF4me possono usufruire di PDF4me Scan & Automation. Inoltre, se siete utenti Pro di PDF4me, potrete anche utilizzare tutte le funzioni premium dell’app, tra cui OCR, Invia al Web e altro ancora.

Andare su Google Playstore e scaricare l’App. Utilizzare le stesse credenziali dell’applicazione Web PDF4me per accedere. In base ai privilegi dell’account e allo stato dell’abbonamento, sarà possibile utilizzare le funzioni Premium con l’app mobile.

Back
Il vostro feedback conta

PDF4me è uno strumento di gestione dei documenti in costante evoluzione. La nostra missione è scoprire i modi migliori per migliorare PDF4me e aggiungere nuove funzionalità per aiutare i nostri utenti. Ci piacerebbe collaborare con tutti voi in questa missione.