Dove vengono archiviati i documenti nell'applicazione PDF4me Scan & Automation?

Per impostazione predefinita, i documenti vengono memorizzati nell’area di archiviazione del cellulare. Per funzioni aggiuntive come OCR, compressione, ecc. il documento verrà inviato al servizio online PDF4me per l’utilizzo delle funzioni. È possibile utilizzare la funzione di gestione dei file e delle cartelle dell’applicazione per archiviare sistematicamente nella memoria interna o in altri dispositivi di archiviazione e schede dello smartphone.

Back
Il vostro feedback conta

PDF4me è uno strumento di gestione dei documenti in costante evoluzione. La nostra missione è scoprire i modi migliori per migliorare PDF4me e aggiungere nuove funzionalità per aiutare i nostri utenti. Ci piacerebbe collaborare con tutti voi in questa missione.