Applicazione mobile PDF4me

Trasformate il vostro dispositivo mobile in uno scanner di documenti portatili con l'app PDF4me Scan & Automate. Create PDF direttamente dalle immagini dei documenti acquisiti.

L'applicazione mobile PDF4me Scan & Automation è gratuita?

Sì, è possibile utilizzare PDF4me Scan & Automation gratuitamente per tutte le funzioni di base. Per le funzioni premium, come OCR, compressione e altro, è necessario essere utenti di PDF4me Pro.

Quali sono le funzioni di scansione gratuite dell'app?

È possibile scansionare più pagine e creare un documento con esse. Organizzare i documenti sul dispositivo locale con una struttura di cartelle adeguata. Modificare e riordinare le pagine dei documenti secondo le necessità. Oppure, estendere un documento scansionato con ulteriori scansioni.

Come iscriversi e ottenere i vantaggi Pro in PDF4me Mobile App?

Per sbloccare tutte le funzioni premium e i vantaggi Pro, avviare un abbonamento con la Web App PDF4me con le stesse credenziali utilizzate per PDF4me Scan & Automation. Usufruite dei vantaggi Pro sulla vostra applicazione mobile se siete già abbonati al nostro PDF4me Web registrandovi con le credenziali esistenti sull'applicazione mobile.

Sono già un utente PDF4me, posso utilizzare anche PDF4me Scan & Automation?

Sì, certo! Tutto ciò che serve è scaricare PDF4me Scan & Automation da Google Playstore e accedere con le credenziali della PDF4me Web App.

Dove vengono archiviati i documenti nell'applicazione PDF4me Scan & Automation?

Per impostazione predefinita, i documenti vengono memorizzati nell'area di archiviazione del cellulare. Per funzioni aggiuntive come OCR, compressione, ecc. il documento verrà inviato al servizio online PDF4me per l'utilizzo delle funzioni.

Vorrei dare un feedback

Siamo lieti di ricevere qualsiasi feedback, vi invitiamo a comunicarcelo. È inoltre possibile richiedere ulteriori funzionalità per PDF4me Scan & Automation utilizzando la pagina Improve PDF4me.

Posso utilizzare PDF4me Web per ulteriori funzionalità di PDF4me?

Sì, presto includeremo questa funzione, in modo che possiate avviare la scansione di un documento sul cellulare e continuare a modificarlo sulla nostra app Web.

Intendete integrarvi con altri Cloud Storage?

Sì, questo aspetto è presente nella nostra tabella di marcia e presto forniremo tali possibilità.
Il vostro feedback conta

PDF4me è uno strumento di gestione dei documenti in costante evoluzione. La nostra missione è scoprire i modi migliori per migliorare PDF4me e aggiungere nuove funzionalità per aiutare i nostri utenti. Ci piacerebbe collaborare con tutti voi in questa missione.