Posso ordinare i documenti mentre unisco i file PDF?

Ordinare o modificare l’ordine dei documenti caricati è una procedura semplice. A volte può capitare di non notare l’indicatore che mostra la funzione di ordinamento. Supponiamo di essere già nella pagina della funzione Merge PDF.

1. Caricare o trascinare i file che si desidera combinare.
  2. Una volta completato il caricamento, fare clic e tenere premuto sul nome del file che si desidera riposizionare.
  3. Trascinare verticalmente verso l’alto o verso il basso l’elenco per modificare l’ordine dei file.

Fatto! Ora iniziate a combinare i file PDF utilizzando il pulsante Avvia unione.

Una volta completata l’elaborazione, il PDF sarà pronto per essere scaricato. Ora avete il PDF con i file combinati nell’ordine desiderato.

Se si desidera comunque riordinare alcune pagine del documento, è possibile utilizzare la funzione Organize PDF di PDF4me. Questa funzione consente di riordinare visivamente le pagine rendendole in miniature per facilitarne l’ordinamento.

Back
Il vostro feedback conta

PDF4me è uno strumento di gestione dei documenti in costante evoluzione. La nostra missione è scoprire i modi migliori per migliorare PDF4me e aggiungere nuove funzionalità per aiutare i nostri utenti. Ci piacerebbe collaborare con tutti voi in questa missione.