Come acquistare i pacchetti di chiamate API di PDF4me?

Se il vostro requisito API varia molto nel tempo, potete acquistare le chiamate API come pacchetti aggiuntivi in base alle vostre esigenze. È possibile acquistare chiamate da 100 a 10.000. Le chiamate sono prepagate e senza scadenza. Inoltre, è possibile utilizzare i nostri strumenti online illimitatamente finché si mantiene l’abbonamento.

Come acquistare le chiamate API come pacchetti aggiuntivi prepagati?

• Registrarsi su PDF4me.com
  • Avviare un abbonamento - Basic o Pro

Se dovete acquistare solo le chiamate API, potete anche prendere un Day Pass a un costo nominale. Avrete accesso alle chiamate API e potrete acquistarle. Anche dopo la scadenza del Day Pass sarà possibile utilizzare le chiamate API.

• Andare alle Impostazioni dell’account
Andare alle **Impostazioni dell'account**
  • Ora, andate al menu Abbonamenti.
  • Selezionare Acquista altre chiamate nella scheda Automazione chiamate.
Acquistare più chiamate nel menu Abbonamenti

Potrete acquistare call a partire da 100 e fino a 10.000 call per acquisto. È possibile effettuare acquisti per un numero di volte pari alle proprie esigenze.

Se avete bisogno di chiamate API come piani mensili, potete ottenerle anche dal nostro portale per gli sviluppatori. Confrontate e conoscete meglio la differenza tra pacchetti API in abbonamento e prepagati.

Back
Il vostro feedback conta

PDF4me è uno strumento di gestione dei documenti in costante evoluzione. La nostra missione è scoprire i modi migliori per migliorare PDF4me e aggiungere nuove funzionalità per aiutare i nostri utenti. Ci piacerebbe collaborare con tutti voi in questa missione.