¿Dónde se almacenan mis documentos en la aplicación PDF4me Scan & Automation?

Por defecto, los documentos se guardan en el área de almacenamiento de su móvil. Para funciones adicionales como el OCR, la compresión, etc., el documento se enviará al servicio online de PDF4me para utilizar las funciones. Puedes hacer uso de la función de gestión de archivos y carpetas de la aplicación para almacenar sistemáticamente en el almacenamiento interno o en otros dispositivos de almacenamiento y tarjetas de tu smartphone.