¿Cuáles son las funciones de escaneo gratuitas de la aplicación?

El escaneo de las páginas del documento se realiza sin ninguna suscripción de pago. Puede escanear varias páginas y crear un documento PDF con ellas.

Además, puedes utilizar la función de gestión de carpetas y organizar tus documentos en tu dispositivo local. Como y cuando sea necesario, puede editar la estructura de la carpeta, cambiar el nombre de los archivos o añadir más archivos escaneados a la carpeta.

Además, puede capturar o escanear y añadir páginas adicionales a un documento existente. Como usuario gratuito, cuando comparte los archivos, se añade una marca de agua adicional de PDF4me. Puede eliminar esta marca de agua convirtiéndose en un usuario Pro.