PDF4me Scan & Automation

Transforme su dispositivo móvil en un escáner de documentos portátil con la aplicación PDF4me Scan & Automate. Crea PDFs a partir de las imágenes de tus documentos capturados.

¿La aplicación móvil PDF4me Scan & Automation es gratuita?

Sí, puede utilizar PDF4me Scan & Automation de forma gratuita para todas las funciones básicas. Para las características premium como OCR, Compress, y todo lo que debe ser un usuario PDF4me Pro.

¿Cuáles son las funciones de escaneo gratuitas de la aplicación?

Puedes escanear varias páginas y crear un documento con ellas. Organice sus documentos en su dispositivo local con una estructura de carpetas adecuada. Edite y reordene las páginas de sus documentos según sea necesario. O bien, ampliar un documento escaneado con escaneos adicionales.

¿Cómo registrarse y obtener beneficios Pro en la aplicación móvil PDF4me?

Para desbloquear todas las funciones premium y las ventajas Pro, regístrese para obtener una cuenta de prueba gratuita en la aplicación web de PDF4me con las mismas credenciales que utiliza en su PDF4me Scan & Automation. Disfrute de las ventajas Pro en su aplicación móvil si ya es suscriptor de nuestra PDF4me Web registrándose con las credenciales existentes en la aplicación móvil.

Ya soy usuario de PDF4me, ¿puedo utilizar también PDF4me Scan & Automation?

Sí, ¡por supuesto! Todo lo que necesitas es descargar PDF4me Scan & Automation desde Google Playstore e iniciar sesión con tus credenciales de PDF4me Web App.

¿Dónde se almacenan mis documentos en la aplicación PDF4me Scan & Automation?

Por defecto, los documentos se guardan en el área de almacenamiento de su móvil. Para funciones adicionales como el OCR, la compresión, etc., el documento se enviará al servicio en línea de PDF4me para utilizar las funciones.

Me gustaría dar mi opinión

Estamos encantados de recibir cualquier comentario, por favor envíenos sus comentarios. También puede solicitar funciones adicionales para PDF4me Scan & Automation utilizando la página Mejorar PDF4me.

¿Puedo utilizar PDF4me Web para obtener funciones adicionales de PDF4me?

Sí, pronto incluiremos esta función, para que pueda iniciar el escaneo de un documento en su móvil y continuar editando este documento en nuestra aplicación web.

¿Piensa integrarse con otros almacenamientos en la nube?

Sí, esto está en nuestra hoja de ruta y pronto ofreceremos estas posibilidades.