¿Por qué debería actualizar a la Cuenta Pro?

PDF4me es una aplicación web gratuita en línea. Siempre intentamos ofrecer la mayoría de nuestras características de forma gratuita, incluso con algunos límites de uso. Empleamos recursos y herramientas de alta calidad en el backend para proporcionarle las características de mejor calidad. El costo para lograr esto es muy alto.

Cobramos una pequeña prima cuando se actualiza a una cuenta Pro. La cuenta PDF4me Pro le da un uso ilimitado, un rendimiento más rápido y acceso a herramientas PDF exclusivas. Nos aseguraremos de que encuentres más valor que la prima que pagas por suscribirte a nuestro producto.

Enumerando los beneficios más importantes de la suscripción a PDF4me Pro

• Uso ilimitado - El usuario gratuito en PDF4me tiene un límite de 4 acciones, después de las cuales hay un período de enfriamiento de una hora. El usuario Pro no tiene límite en el número de uso de las funciones.
  • Más documentos por acción - Como usuario libre, hay un límite de 4 documentos por trabajo. Como usuario Pro, puedes añadir hasta 20 documentos por trabajo. Incluso puedes subir 150 archivos cuando uses nuestra función Imagen a PDF.
  • Procesamiento más rápido - Hemos asignado un mayor ancho de banda a nuestros usuarios Pro asegurando un mayor rendimiento para sus trabajos de documentos.
  • Automatización: utilice una cuenta Pro para comprar llamadas API como paquetes para la automatización del flujo de trabajo de sus documentos utilizando aplicaciones como Zapier o Dropbox.
  • Cuenta de Equipo - Crea y construye un equipo en PDF4me invitando a más personas a compartir los beneficios de la cuenta Pro a una tarifa de descuento.
  • Cero anuncios - A diferencia del usuario gratuito, como usuario Pro, no verá anuncios o promociones mientras use nuestras funciones PDF4me.

Estos son algunos de los muchos beneficios de los que disfrutará como usuario de PDF4me Pro.

Back
Tu retroalimentación cuenta

PDF4me es una herramienta de gestión de documentos en constante evolución. Nuestra misión es descubrir las mejores formas de mejorar PDF4me y añadir nuevas características para ayudar a nuestros consumidores. Nos encantaría colaborar con todos ustedes en esta misión.

Ayúdanos a mejorar PDF4me