¿Cómo comprar paquetes de llamadas a la API de PDF4me?

Si sus necesidades de API varían mucho con el tiempo, puede comprar llamadas de API como paquetes adicionales en función de sus necesidades. Puede comprar llamadas desde 100 hasta 10.000. Las llamadas son de prepago y sin caducidad. Además, puede utilizar nuestras herramientas en línea de forma ilimitada mientras mantenga la suscripción.

¿Cómo comprar llamadas API como paquetes de prepago adicionales?

• Regístrese en PDF4me.com
  • Iniciar una suscripción - Básica o Pro

Si sólo desea comprar llamadas a la API, puede incluso adquirir un Pase de un día por un precio simbólico. Tendrás acceso a las llamadas API y las comprarás. Incluso después de que el Day Pass expire, podrá seguir utilizando sus llamadas API.

• Ir a la configuración de la cuenta
Ir a la configuración de la cuenta de PDF4me
  • Ahora, vaya al menú Suscripciones.
  • Seleccione Comprar más llamadas en la tarjeta de llamadas de automatización.
Comprar más llamadas en el menú de suscripciones

Podrá comprar llamadas a partir de 100 y puede llegar hasta 10.000 llamadas por compra. Podrá comprar tantas veces como necesite.

Si necesita llamadas de API como planes mensuales, también puede obtenerlas en nuestro portal para desarrolladores. Compare y conozca más sobre la diferencia entre paquetes de API de suscripción y prepago.