Automatización y llamadas a la API

Conozca todo acerca de las llamadas a la API de automatización de PDF4me que se pueden utilizar para ejecutar la automatización de documentos utilizando los flujos de trabajo de PDF4me y otras integraciones de terceros.

¿Cómo comprar paquetes de llamadas a la API de PDF4me?

Puede comprar paquetes de automatización o de llamadas a la API en PDF4me Web para usuarios finales o consumidores. Los paquetes son de prepago. Los paquetes de API se pueden comprar desde 100 llamadas hasta 10000 llamadas.

¿Diferencia entre la suscripción de llamadas a la API y los complementos de la API?

Las llamadas de automatización de PDF4me Las suscripciones son planes mensuales y se facturan mensualmente, mientras que los complementos son llamadas en paquetes de prepago o compras únicas.

¿Cómo obtener la suscripción mensual a las llamadas API de PDF4me?

Las suscripciones mensuales a la automatización o a las llamadas a la API de PDF4me están disponibles a través de nuestro portal para desarrolladores, diseñado específicamente para desarrolladores y empresas. Puede elegir entre una gama de planes mensuales especialmente seleccionados que van desde 1000 llamadas hasta 25000 llamadas.

¿Dónde encontrar mi clave API para la automatización?

Tienes dos tipos de claves en función de tu suscripción o compra de la API. Si desea una suscripción mensual, puede obtener una clave en dev.pdf4me.com. Si desea llamadas de API de prepago, puede obtener la clave de API en PDF4me.com.

¿Cuál es la diferencia entre las llamadas a la API de PDF4me y las llamadas de automatización?

No hay ninguna diferencia real en las llamadas a la API de PDF4me o en las llamadas de automatización. Es sólo en el nombre y basado en el propósito de uso. Las llamadas a la API también se utilizan para las integraciones de automatización, por lo que a menudo se denominan también llamadas de automatización.