¿Puedo ordenar los documentos mientras fusiono los archivos PDF?

Clasificar o cambiar el orden de los documentos cargados es un proceso simple. A veces puede que no te des cuenta del indicador que muestra la función de clasificación. Supongamos que ya estás en la página de características de Fusionar PDF.

1. Sube o arrastra y suelta los archivos que quieras combinar.
  2. Una vez que la carga se haya completado, haz clic y mantén pulsado el nombre de archivo que desees reposicionar.
  3. Arrastre verticalmente hacia arriba o hacia abajo la lista para cambiar el orden de los archivos.

¡Hecho! Ahora empieza a combinar los archivos PDF usando el botón Iniciar fusión.

Una vez que el proceso esté completo, el PDF estará listo para que lo descargues. Ahora tiene el PDF con los archivos combinados en el orden que desee.

Si todavía quieres reorganizar algunas páginas del documento, puedes usar la función PDF4me Organizar PDF. Esta característica te permite reordenar visualmente las páginas, convirtiendo cada página en miniaturas para facilitar la clasificación de las páginas.