Cuenta

Un poco de ayuda rápida sobre su perfil PDF4me e información relacionada con su cuenta.

¿Cómo cambiar o restablecer la contraseña de mi cuenta?

Puede cambiar su contraseña desde la página de su Cuenta. Puede restablecer su contraseña utilizando el enlace Olvidé mi contraseña en el menú de inicio de sesión.

¿Por qué debería actualizar a la Cuenta Pro?

Una cuenta PDF4me Pro tiene muchas ventajas como más archivos de número por trabajo, tamaños de archivo más grandes y cero anuncios. Además, disfruta de la automatización de documentos con integraciones a Zapier o con Dropbox.