¿Por qué no se devuelve el texto en un solo archivo mientras extraigo?

Sacar el contenido de un PDF se hace ahora más fácil con la herramienta Extraer texto e imágenes del PDF. Simplemente suba o deje caer los documentos PDF en el extractor de recursos. Incluso puedes importar archivos directamente desde el almacenamiento en la nube como Google Drive o Dropbox en el extractor.

Los recursos extraídos se clasifican en función de los documentos cargados. Cada conjunto de recursos extraídos se devuelve como un archivo ZIP. El archivo ZIP contiene los recursos separados en función de las páginas de cada documento PDF.

Puedes subir hasta 20 documentos por trabajo si eres usuario de PDF4me Pro. Siempre puedes elegir entre extraer tanto texto como imágenes o sólo texto o sólo imágenes según tus necesidades.